Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Маффины с яйцом и беконом
Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно! В тесто хорошо добавить апельсиновую воду или миндальный экстракт, а если вы сладкоежка, положите на одну-две ложки больше сахара. И не пугайтесь,. Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Эти нежные пористые несладкие маффины — настоящие конкуренты любой сладкой выпечке. Они вполне подойдут для семейного завтрака дома или в качестве перекуса вне его. Копчёный вкус и сюрприз внутри в виде перепелиного яйца заставят поселиться этот рецепт в вашей записной книжке навсегда.