Легкий рецепт медового торта

Медовые торты

Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Яркий, насыщенный медовый вкус коржей с классическим сметанным кремом, который я сделала умеренно сладким, и он чудесно оттеняет сладость коржей! Обязательно попробуйте, он вам точно понравится.

Торт «Медовик» со сметанным кремом

Пробовала очень много вариантов медового торта, но этот "Медовик" из заварного теста и заварного крема самый вкусный. Коржи получаются воздушными, а крем нежным. Этим рецептом поделилась со мной моя двоюродная сестра, которая готовит домашние торты на заказ. Настоятельно рекомендую! Категория: Десерты Торты Медовый торт. Время приготовления: минут.

Мастер-класс: торт «Медовик» в домашних условиях
Торт «Медовик»
Медовик рецепт без раскатки
Самый простой медовик
Медовый торт — классический рецепт в домашних условиях
Медовик рецепт быстрый
Медовик без раскатки коржей
Торт «Медовый»
Медовый торт: рецепт приготовления со сгущенкой
Торт
Медовый торт
Самый простой торт медовик

Категория: Торты , Рецепты к 8 марта , Простые рецепты. Торт купить? Тесто Заранее вынуть сливочное масло из холодильника и довести его до комнатной температуры. Миксером размешать размягчённое масло с сахаром и солью. Затянуть форму фольгой. Готовность проверять, протыкая корж деревянной палочкой прямо через фольгу.

Торт «Медовый» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Торт «Медовик», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - @krisstinii
Медовые торты, 91 рецепт, фото-рецепты
Торт
Медовый торт: рецепт приготовления со сгущенкой
Cамый простой медовый торт. Рецепт приготовления
ТОРТ МЕДОВИК со сметанным кремом - рецепт с фото пошагово
Классический торт Медовик, пошаговый рецепт с фото на ккал

Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого не займет у вас много времени. Мед растопить на маленьком огне, добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне минуты до получения карамельного оттенка. К этой смеси добавить сливочное масло и дождаться, пока оно полностью растает.

Классический торт Медовик

Похожие статьи