Опять-таки совершенно недетский рецепт — желе из джин-тоника, но желе, как я заметила, любят и взрослые. Мы часто тратим много времени на приготовление многослойного медовика, «Наполеона», а здесь за.
Желе из сметаны и какао
Желе "Лакомка" Поварёнок. Рецепт на 8 персон. Для рецепта Желе "Лакомка". Понадобится: 2 ст.
В преддверии детского дня рождения многие мамочки ломают голову над тем, какими лакомствами разнообразить детский сладкий стол. Торты и пирожные, фруктовый сок и чай, желе и разнообразные конфеты, и, конечно же, многие вспоминают о знакомом с далекого детства десерте «сметанка радуга». Этот необычный и красочный десерт отлично смотрится в прозрачных креманках и может стать не просто украшением праздничного стола, но и заслужить всеобщее внимание детворы. Сметана радуга придется по вкусу даже малышам, которые прохладно относятся к молочным продуктам. Как приготовить ее достаточно легко в домашних условиях, при этом вы приятно разнообразите рацион вашего ребенка полезным и питательным продуктом. Проявив немного фантазии и терпения, можно приготовить весьма радужный и яркий десерт, особенно если сочетать молочные слои с фруктовым желе.
Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Желатин залить горячей водой и оставить набухать. Если используете быстрорастворимый,то оставлять набухать не нужно. Затем кастрюльку с желатином поставить на водяную баню и помешивать до растворения. Не кипятить!!!