Изюм, мед, орехи, финики и курага превратят обычную рисовую кашу в главное блюдо Святого Вечера — рождественскую кутью. Готовят ее для семейного ужина, угощают гостей и берут с собой, собираясь навестить родственников и друзей.
Рисовая кутья с изюмом и мёдом
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кутья из риса с изюмом и медом 0. Приготовил : Катерина. Количество порций 2.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Главной на столе в Святой вечер была, есть и будет кутья. С нее начинается трапеза. Правильная кутья — это кутья из пшеницы. Чтобы разнообразить ее, сделать более праздничной, добавляются изюм, мед и орехи. Обязательно нужно замочить пшеницу перед варкой.