Курицу необходимо помыть, обсушить и посолить со всех сторон. Внутри посолить тоже. Посыпаем курицу со всех сторон специями.
Аппетитная курица, запеченная с гранатом, апельсином и лимоном в рукаве
Целую курицу вымыть, обсушить салфеткой. Натереть солью, перцем и чесноком. Внутрь положить половину апельсинов.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.
Нежное куриное мясо с восхитительным яблочным и лёгким цитрусовым ароматами. Аппетитное и ароматное блюдо из курочки с дольками апельсина, несомненно, украсит праздничный стол. Курицу приготовить с фруктами в рукаве для запекания можно не только целиком, но и кусочками. Берём любые куриные части.