В большой сковороде или большой неглубокой кастрюле, желательно с антипригарным покрытием, на сильном огне разогрейте оливковое масло. Положите кусочки курицы, посыпьте тмином и обжарьте их, не переворачивая, в течение минут пока они не будут относительно легко отделяться от дна. Обжаривание грудки займет около минут или вы используете филе окорочков, то обжаривайте на несколько минут больше.
Куриное филе с луком-пореем и грибным соусом
Курица в сливках с луком-пореем и перцем - нежное, несложное и быстро готовящееся блюдо. У меня оно в меню практически постоянно. Кстати, я его периодически трансформирую в этакий соус для пасты. Просто помещаю все в блендер и немного взбиваю, делая однородным, но грубым, с кусочками, а не пюреобразным. Лук-порей и перец среднего размера. У порея не использую только самую верхнюю, суховатую часть.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Лук-порей Курица.
Тушеное куриное филе с луком-пореем Дэпа талк-ансим джорим с видео. Тушеное куриное филе с луком-пореем Дэпа талк-ансим джорим — это вкусное корейское блюдо, для приготовления которого кусочки куриного филе тушатся с чесноком и ароматным луком-пореем в сладковато-солоноватом соусе с пикантной легкой остринкой. Процесс приготовления очень простой, и ингредиентов нужно совсем немного. Чеснок и лук-порей придают соусу во время тушения очень аппетитный аромат и обогащают его вкусовую гамму. Мясные кусочки пропитываются соусом и становятся сочными и очень вкусными. Это неострое блюдо, которое можно подать с любым любимым гарниром.