Наиболее удачный маринад для курицы — это медовый. Он придаст куриному мясу сочность, неповторимый вкус, аромат и сделает мясо мягким и нежным. Такое блюдо подойдет для торжественного стола, или его можно просто подать к семейному ужину.
Куриное филе в медовом соусе с травами
Пищевая ценность блюда «Куриное филе в медово-горчичном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Куриная грудка в принципе быстрая еда. А если и соус к ней готовится всего три-четыре минуты, то все приготовление ужина займет у вас не больше 15 минут. Вы можете подать ее с любым гарниром: с лапшой, рисом, гречкой, картофелем — или просто с овощным салатом. Положите куриное филе на доску вниз той стороной, где была кожа. Надсеките крест-накрест, не разрезая до конца, через каждые 2 см. Смешайте на плоской тарелке муку, соль и перец.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Сочное филе в медово-соевом соусе-вкуснотища невозможная!