Домашнюю курицу нарезать порционными кусками. Залить холодной водой и варить до готовности.
Рецепт: Куриный суп с домашней лапшой
Для приготовления супа понадобится курица, картофель, лук, морковь, мука, яйцо, сладкий болгарский перец, помидор, немного растительного масла, соль и черный молотый перец. Курицу у меня часть филе без кожи промойте и залейте водой. После первого закипания слейте воду, промойте птицу. Снова залейте 2,5 л холодной воды и варите после закипания 40 минут. Снимайте пену время от времени.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Энергетическая ценность:
- Сытно и просто.
- Суп из курицы с домашней лапшой. Насыщенный бульон и аппетитная лапша, приготовить которую довольно просто.
- Куриный суп с домашней лапшой сейчас принято относить к русской национальной кухне, но такое блюдо не является исконно русским. Его позаимствовали у татар и искренне стали считать его своим национальным блюдом.
- Куриный суп с лапшой – пошаговый рецепт приготовления:
- Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики.
- Самый вкусный куриный суп — с домашней лапшой. И приготовить ее — совсем не сложно!
- Советую использовать именно домашнюю лапшу. На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь.
- Любое блюдо.
- Автор: Алсу, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Заранее приготовить лапшу. Для этого в миску разбить яйцо, посолить по вкусу, слегка взбить вилкой. Замесить крутое тесто — когда оно уже не вбирает в себя муку. Муки может понадобиться больше — зависит от размера яйца. Тесто завернуть в пленку и дать отлежаться 30 минут. Раскатать тесто тонко, почти до прозрачного состояния на поверхности, обильно присыпанной мукой.