Как приготовить куриные отбивные в мультиварке? Приготовление такого ужина не займет много времени и сил. Для отбивных следует брать куриную грудку или филе. Курицу помыть, просушить бумажным полотенцем разрезать на порционные кусочки вдоль волокон.
Куриная отбивная в мультиварке
Сегодня я хочу рассказать о том, как сделать вкуснейшие куриные отбивные с сыром в мультиварке. Мясо домашнего приготовления всегда отличается превосходными вкусовыми качествами, а подавать курочку можно с различными гарнирами. Для приготовления данного блюда используется куриное филе, его необходимо нарезать на кусочки небольшого размера. И с помощью кулинарного молоточка следует отбивать. Мясо курицы достаточно нежное, поэтому его не нужно слишком долго отбивать. В качестве специй хорошо подходит черный молотый перец.
Предлагаю приготовить куриные отбивные в мультиварке. Мультиварка подойдет, если вам не нужно готовить большое количество отбивных. Если же у вас предстоит большое застолье, то лучше воспользоваться духовкой или сковородой. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Главная » Курица » Куриные отбивные. Конечно же отбивные можно приготовить из большинства видов мяса. Но именно куриные автору нравятся более других, они нежные, совсем не жесткие и очень мягкие. Это прекрасное дополнение к сытному обеду.