Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кулебяка из дрожжевого теста с мясом
Автор Екатерина Татарникова амбассадор. Что может быть вкуснее домашней выпечки? Ингредиенты муки 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Кулебяка — один из видов пирога со сложной начинкой, издревле традиционное русское блюдо. Когда-то на Руси ни одно застолье не обходилось без пирогов. Их подавали на Масленицу и на Пасху, в чайных и в трактирах, а у каждой хозяйки непременно был свой рецепт «русского пирога»! И хотя это блюдо уже не столь популярно, сегодня лучшие рестораторы во многих уголках мира подают кулебяку, приготовленную по старинным рецептам, наравне с другими блюдами русской кухни. Данный рецепт кулебяки, хоть и кажется сложным, да и само название может напугать кулинара, но результат, выраженный в гармонии полученных вкусовых ощущений, превзойдет все ожидания. Выпечка и десерты.
Здесь все вкусно. Кулебяка с лососем на дрожжевом тесте. Рецепт кремлевских поваров. Сначала замесим тесто.