Для многих жителей бывшего Советского Союза суп крестьянский подавался в детском садике. Наверняка, вы помните, вкусный, легкий картофельный суп с крупой. В оригинале рецепт крестьянского супа с пшеном, но вы легко можете использовать любую другую крупу. Итак, давайте приступим к рецепту, как сделать суп крестьянский с крупой.
Суп крестьянский: рецепт приготовления
Крестьянский суп Автор: Анна Нечаева. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Это очень простой сытный суп, знакомый нам из детского садика.
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вкусное и сытное первое блюдо, которое к тому же готовится очень быстро и просто, - суп крестьянский. Рецепт его приведен в статье. История такого первого блюда, как суп крестьянский, рецепт которого будет рассмотрен далее, берет свое начало в седой древности. Крестьяне, у которых всегда было много работы, еду готовили простую и в то же время сытную: каши, щи, пироги, затирки. Хозяйки также часто варили овощные супы на воде мясные навары, бульоны считались праздничными блюдами , для вкуса заправляя их маслом или сметаной. Вот поэтому любой суп с овощами на воде можно назвать "крестьянским".