Домашние котлеты из индейки и риса в духовке — это вкусное и здоровое блюдо, которое идеально подойдёт для обеда или ужина. Оно является отличным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем, так как индейка содержит меньше жиров, чем другие виды мяса, а рис богат питательными веществами. Сочетание этих двух ингредиентов обеспечивает котлетам приятный аромат и нежный вкус.
Котлеты рыбные с рисом
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша с рисом Приготовил : Antares. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Котлеты на пару идеальное дополнение к любому гарниру. Приготовление занимает мало времени, и идеально подойдут для людей, которые следят за своим питанием, или придерживаются диеты. Котлеты на пару отлично подойдут как для людей, которые следят за своим питанием и оставляют выбор на правильном питании, или как вариант для питания детей. Котлетки получаются сочными и очень нежными по этому рецепту. Обязательно в фарш нужно добавлять картошку, она придаст сочность и нежность котлетам.
- Состав / Ингредиенты:
- Еда от ШефМаркет. Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой.
- Опубликовано: 10 ноября , Куриные котлеты с морковью и луком получаются сочными и ароматными.
- Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты.
- Ингредиенты
- Котлеты с рисом в духовке Хороший и простой рецепт приготовления котлет из риса в духовке. Ингредиенты используются самые простые и доступные: фарш свино-говяжий, рис, лук репчатый, соль и перец.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ingredients
- Вкуснейшие котлеты с подливой не оставят равнодушными никого.
- Приготовить сочные мясные котлеты можно разными кулинарными способами. Я предлагаю вам сделать из фарша свинины аппетитные котлетки, дополнив состав для них варёным рисом, луком, специями.
- К рубленому куриному филе добавить зелень, чеснок, выдавленный через чеснокодавку, соль, черный перец и яйцо. Всё тщательно перемешать.
Анастасия Зурабова : «О, сколько кулинарных копий было сломано в спорах, как правильно готовить куриные котлеты, — класть ли в фарш яйцо или белый хлеб, рубить ли мясо ножом или пропускать через мясорубку, жарить ли блюдо на сковороде или запекать в духовке… Поэтому я долго сомневалась, стоит ли делиться с вами нашим семейным рецептом — вдруг вы сразу возмутитесь: «А вот моя мама…». Но потом решила, что без куриных котлет моя история точно будет неполной — ведь именно с них начался мой путь во взрослую кулинарную жизнь! Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней.