Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Котлеты рыбные с салом
Куриные котлеты со свиным салом Курицу отделить от костей. Мясо, размоченный в молоке белый хлеб, репчатый лук пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Свиное сало мелко нарезать. Соединить все ингредиенты. Посолить, поперчить. Фарш хорошо перемешать.
Котлеты из щуки с салом — это очень вкусное блюдо, которое подойдет как для повседневного обеда, так и для приёма гостей. Как не удивительно, но основной секрет котлет из щуки — это сало! Именно благодаря ему, они получаются сочными и нежными. Подают такие котлеты обычно с картофелем, рисом или салатом из овощей.
- Пищевая ценность порции
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Всех приветствую на своём кулинарном канале!
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Котлеты из рыбного фарша с салом. Для этих котлет подойдёт фарш из минтая, хека или другой рыбы.
- Если вы хотите приготовить сочные, с хрустящей корочкой котлеты, то вам поможет наш рецепт. Котлеты из свиного фарша без хлеба, с добавлением картофеля и измельченного соленого сала получаются очень нежными.
- Котлеты из говядины и свиного сала Котлеты из говядины и свиного сала - это классическое русское блюдо, которое имеет богатую историю и славится своим вкусом и питательностью.
- Описание приготовления:
- Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!
- Америку, конечно, не открою, но, может, для кого-то этот рецепт домашних котлет из свинины станет поводом попробовать что-то новое, а потом — и палочкой-выручалочкой, которая поможет накормить семейство чем-то вкусненьким. С одной стороны, это обычные котлеты — ничего особенного.
- По продукту: Говядина.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.