Спасибо оргомное за рецепт! Получилось очень вкусно! Единственный совет тем кто не очень любит острое — кладите немного меньше красного перца. А вообще супер!
Азиатские салаты рецепты
Простейший и традиционный корейский рецепт, который понравится практически каждому. Выбирайте говядину средней жирности и не пережаривайте ее, чтобы она не была сухой. Овощи подойдут самые простые и привычные — перец и огурцы. Нарежьте говядину полосками, измельчите лук и обжарьте в оливковом масле со всех сторон. Нарежьте соломкой огурцы и перец, натрите морковь на корейской терке и нарубите чеснок. Перемешайте ингредиенты, добавьте специи и кунжутное масло, и посыпьте салат кунжутом.
Аппетитные корейские салаты многогранны на вкус. Для заправки корейских салатов делается остро-пряный, кисло-сладкий маринад с которым прекрасно сочетаются свежие овощи и обжаренное мясо. В одной чашке соедините вместе подсоленные огурцы и перец, сверху высыпьте специи — красный перец, кориандр, сахар и раздавите очищенные дольки чеснока, не перемешивайте. На сковороде разогрейте растительное масло, скиньте нарезанное мясо и обжаривайте несколько минут.
Корейский салат с мясом
Екатерина Астанкова: «Исходя из названия, «ве-ча» диалект. Мясо может быть любое, вплоть до курицы, но, на мой взгляд, вкуснее всего он получается из говядины или баранины. Из говядины даже лучше, по-моему. Поскольку это мой самый любимый салат и готовила я его, наверное, уже сотню раз, хочу рассказать о нем подробно и со всеми тонкостями».