Своя собственная коптильня — это хорошо. Это просто замечательно. Свежевыловленная рыба, тут же, пока еще трепыхается, выпотрошенная и набитая папоротником, кабаний окорок от секача, которого сам срезал точно под левую лопатку, зверюга только кувыркнулась, да копчёненькие… слюнки текут… Нужно сделать своими руками коптиленку какую-нибудь, но покупные цены непомерные, а на вид все просто. Действительно, коптильня устроена очень просто, и сделать ее самому проще простого.
Как сделать коптильню своими руками?
Опубликовано: 06 июня , Домашняя коптильня — устройство, в котором приготовите разные деликатесы. Для ее сборки нужны минимальные навыки. Воспользуйтесь советами мастеров Кэролайн Прис и Оуэна Гейгера.
Главная » Обустройство дома » Коптильня из бочки своими руками: виды, размеры, пошаговая инструкция. Удобная, изготовленная своими руками коптильня из бочки устанавливается на придомовом участке. Конструкция не занимает много места, но важно при ее эксплуатации соблюдать правила пожарной безопасности. Копченые деликатесы позволят разнообразить рацион.
- Коптильня из холодильника
- Домашние копчёности — это вкусное угощение, от которого трудно отказаться. Собственная коптильня позволит делать деликатесы прямо на дачном участке.
- Каждый хочет обустроить свой быт с максимальным комфортом.
- Известно, что мясо или рыбу можно закоптить как холодным, так и горячим способом. В первом случае блюдо останется плотным и сохранит первоначальную структуру.
- Коптильня своими руками
- Купить коптильню — дело нехитрое.
- Электрические коптильни сегодня пользуются большой популярностью, так как именно такие приборы относятся к числу универсальных и могут устанавливаться не только под открытым небом на улице, но и в доме и даже в квартире.
- Копчение в домашних условиях для любителей вкусной, ароматной пищи становится популярным процессом. Необходимо немного усилий, чтоб в дальнейшем радовать себя и близких свежей аппетитной продукцией.
Домашние копчености — деликатесы, которые отважится приготовить у себя на даче далеко не каждый. Это неудивительно, ведь процесс горячего копчения довольно длительный и имеет свои тонкости. Но продукты, приготовленные «с дымком», выглядят так соблазнительно и сразу вызывают аппетит! Рецептов для домашней коптильни существует очень много.