Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Для чего нужна насадка кеббе в мясорубке
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Новшества затрагивают даже такую сферу жизни, как кулинария. Вкусные национальные блюда из разных уголков мира обогащают наш рацион и способствуют тому, что появляются новые бытовые устройства: аэрогриль, мультиварка, электромясорубка. На практике тесную взаимосвязь между интересными рецептами и новыми приспособлениями подтверждает кеббе. У этого слова, пришедшего с арабского языка, существует два значения. Первое и основное — это название мясного блюда, которое считается традиционным в восточной кухне. Продолговатая форма делает колбаски кеббе схожими с пирожками или котлетами с начинкой.
Мясо Мясные субпродукты Сухари Колбаски и кеббе Овощи и фрукты. Среди кухонных электрических приборов мясорубка — один из самых нужных. Причём не только для того, чтобы готовить котлеты, как часто думают. Мы расскажем о том, что ещё можно крутить в электрической мясорубке, чтобы она не простаивала на кухне. Конечно, самое популярное применение — перекрутить кусковое мясо. Сменяя насадки, можно приготовить фарш «погрубее» для обычных котлет или перемолоть мясо до состояния пасты, если вы готовите из него фрикадельки для детского супа.