Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Так кто на самом деле лжец: Бог или сатана?
Кнели из рыбы паровые в соусе белое вино
Порций: 6 Время приготовления в минутах: 45 Обратите внимание, что для кнельной массы используется белый, а не пшеничный хлеб. В результате чего, она имеет очень нежную консистенцию. Из нежной массы приготавливают кнели, диетические блюда, используют для фарширования рыбы. Кнели — это популярное блюдо польской кухни, похожее на клецки.
Чтобы приготовить Кнели из рыбы паровые в соусе белое вино необходимо Приготовить кнельную массу и наполнить ею смазанные маслом металлические формочки. Для придания изделию красивого вида дно и стенки смазанных маслом формочек можно выложить вареной морковью, яйцом, сваренным вкрутую, вареными шампиньонами, крабами или раковыми шейками и уже после этого аккуратно наполнить формочки кнельной массой. В посуду с горячей водой поставить наполненные формочки, закрыть посуду крышкой и варить кнели на плите или в жарочном шкафу при очень слабом кипении. Вынуть кнели из формочек, положить их на блюдо, гарнировать вареными грибами, крабами и полить соусом белое вино, паровым или томатным соусом. Вымытый картофель сварить, пропустить через мясорубку, положить на доску, посыпанную мукой, охладить.
312 | Калорийность: 95,75 ккал. Белки: 6,01 г. | |
163 | Кнельную массу приготавливают из тех же видов рыб, что и котлетную. | |
244 | Рецепт приготовления. Кнельную массу приготавливают из тех же видов рыб, что и котлетную. | |
206 | Только лучшие кулинарные рецепты! |
Для детского и диетического питания рационально применять изделия из рубленой рыбы или, как более привычно для нас называть, рыбного фарша. Современное увлечение здоровым питанием, предполагает вводить в рацион именно рыбные продукты. Русская кухня поражает разнообразием простых в приготовлении рецептов не только из целой рыбы, но и рубленой. Здесь и котлеты, и рулеты, запеканки, форшмаки, пудинги. А фаршированная щука?