Картофельные котлеты — очень интересные и универсальные. Их можно подавать вместо гарнира, как полноценное блюдо или просто как перекус. А еще они максимально недорогие, ведь для приготовления достаточно самых простых ингредиентов из холодильника.
Котлеты из картошки
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Овощные блюда Котлеты из картошки. Котлеты из картошки Котлеты из картошки — аппетитное и простое блюдо, отлично сочетающееся с разнообразными соусами и подливами, а также с мясными и рыбными блюдами, требующими какого-либо гарнира.
Картофельные котлеты — простое и быстрое блюдо, которым вы можете порадовать свою семью и утром на завтрак, и вечером, и можно сделать бутерброд и взять с собой на работу. Некоторые их называют картофельные оладьи, другие картофельные драники. Готовятся котлетки быстро и не требуют много трудозатрат. Приготовление: Для приготовления постных картофельных котлет нам нужен собственно картофель и лук, немного соли и перца, чтобы было не пресно, и постное масло для жарки. Картофель натираем на крупной терке, а лук мелко нарезаем, чтобы он не дал сок. Посолить, поперчить и подготовленные овощи хорошо перемешать.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Котлеты нежные, вкусные, ароматные! Без использования муки, манки, крахмала. В меру пикантные, с добавлением чесночка и зеленого лука, с тонкой ноткой яркого лимона. Категория: Горячие блюда Блюда из круп.