В этом рецепте камбалы на пару используется филе, что облегчает и приготовление, и процесс поедания — не нужно чистить рыбу и вытаскивать кости. Камбалу вполне можно заменить на тилапию. В оригинальном рецепте китайской кухни используется консервированный красный чили. Вы можете использовать и другие виды перца, например, халапеньо — его проще купить в наших магазинах.
Камбала на пару в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Это блюдо можно есть хоть каждый день.
Рецепты для лентяев. Нарезаем перец и сельдерей, добавляем к колбаскам и еще 2 минуты обжариваем. Добавляем булгур и 2 стакана воды, солим, перемешиваем. Рецепты Food. Жареная камбала Рецепты Food.
Рыба, приготовленная на пару, гораздо лучше сохраняет свои вкусовые качества, чем жареная рыба. Филе камбалы готовится на пару с соевым соусом, имбирем и листьями мангольда. Подборка рецептов: простой рецепт рыбы , рецепты на ужин , классические рецепты. В глубокой тарелке смешайте: кунжутное масло, лимонный сок, тертый имбирь и соевый соус.