Какао, в первую очередь — это дерево. Тропическое дерево, из плодов которого добывают шоколад и порошок, служащий основой для приготовления калорийного и согревающего напитка с таким же названием.
Какао: польза, применение, рецепты
Нутрициолог для деток и их мам. Как правильно выбрать какао для ребенка? На прошлой неделе я делилась с Вами вариантами завтрака, для его приготовления нужно было какао.
Пленительный шоколадный вкус какао дарит ощущение тепла и уюта, которого особенно не хватает в холодную погоду. Именно поэтому кафе и рестораны так часто включают терпкий напиток в осеннее меню. Но зачем куда-то идти, если сварить какао дома совсем не сложно. Понадобится только качественный какао-порошок и совсем немного воображения, если захочется шоколадный напиток с какими-нибудь добавками. Делимся 5 интересными рецептами. Готовьте и приглашайте к себе друзей!
Какао-порошок делает нашу жизнь вкусней и очень выручает на кухне : Куда только не добавляют его, чтобы сделать выпечку более шоколадной или замаскировать вкус некоторых ингредиентов. Дети не едят полезную, богатую белком фасоль? Добавьте к ней какао и слепите вкусные конфетки. Гости на пороге?