При варке гречневой каши, иногда сталкиваешься с тем, зерна слипаются, что ухудшает вкус и внешний вид блюда. Ситуацию можно исправить, если сырую гречку перед готовкой в воде обжарить на сухой сковороде. Тогда она станет рассыпчатой и приобретет приятный ореховый привкус. Возможно, вам покажется, что дополнительные хлопоты излишние, но попробовав такой необычный способ готовки гарнира, больше не захочется готовить ее, как раньше.
Жареная гречка
Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Для моей семьи - это самый вкусный вариант приготовления гречки. Такую гречку с удовольствием едят даже те, кто ее не любит - проверено не раз! Это не просто гарнир, а самостоятельное блюдо.
Как жарить гречку на сковородке
Для приготовления гречки на сковороде, необходимо в начале глубокую сковороду нагреть на среднем огне. Гречка на сковороде kedem. Гречка на сковороде, это вкусный, быстрый и полезный ужин для всей семьи. Секрет приготовления рассыпчатой и ароматной гречки заключается в ее предварительной обжарке на сухой сковороде. Время приготовления 30 минут.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная гречка 8. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда.