Суп можно сварить из всего, что есть у вас в холодильнике. Подойдут овощи, мясо, птица, субпродукты, крупы, сыр, нужны также бульон или вода и щепотка фантазии.
10 сытных и нежных супов из цветной капусты
Хочешь исключить из своего рациона картофель? Без него тоже можно приготовить множество блюд. А уж какими аппетитными получаются без картошки супы! Мы собрали для тебя подборку из 20 лучших рецептов! Тебе понадобится: 1,5 л воды, 5 средних помидоров, 1 лук, 1 морковь, 3 ст. Приготовление: Обжарь измельченные лук и морковь.
В кипящий бульон кладут картофель, морковь. Заправляют спассерованным луком, нашинкованной капустой, зеленым луком, помидорами. К столу подают с отварной говядиной, рубленой свежей зеленью. Бульон мясной мл, репчатый лук 10 г, морковь 10 г, капуста белокочанная г, картофель 40 г, помидоры 30 г, говядина 50 г, зелень 5 г, соль и специи по вкусу.
Русский борщ
Приготовление блюда по рецепту: | 230 | Канал о гастрономических наслаждениях. |
Крем-суп из цветной капусты с панчеттой и тимьяном | 340 | Идея приготовления супа с помидорами пришла сама собой, когда в недрах холодильника были обнаружены свежие помидоры, и хотелось сварить какой-нибудь несложный супчик. А так как всем домочадцам он пришёлся по вкусу, то, думаю, что и вам будет полезно рассказать рецепт его приготовления. |
Добавить комментарий | 331 | Переложить в кастрюлю, залить горячим мясным бульоном, довести до кипения, добавить нарезанные ломтиками помидоры и свежие яблоки, очищенные от кожицы и семян, и варить полчаса. |
1. Суп‑пюре из запечённой цветной капусты | 92 | Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни. Классический борщ — это густой овощной суп, главный ингредиент которого — свекла. |
Ингредиенты к рецепту: | 485 | Капуста свежая 80, репа 15, морковь 15, лук репчатый 20, картофель 50, помидоры свежие 40 или томат-пюре 10, жир 10, сметана 10, зелень 2. |
2. Суп с индейкой и брокколи | 465 | Картофельные супы — очень сытные и густые. |
45 | Капустный суп — это не только борщ и щи. |
Разрежьте капусту на небольшие кусочки. Выложите их на застеленный пергаментом противень и смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла. Разложите соцветия в один слой и подсолите. Капуста должна стать мягкой и подрумяниться по краям.