Попробуйте приготовить грибной суп из опят со свиной грудинкой, картошкой, морковкой и перловкой по моему уникальному семейному рецепту. Перловку лучше всего заранее залить холодной водой, довести до кипения и оставить на ночь для набухания. Можно приготовить суп и без перловки, если вам так больше нравится.
Грибной суп с опятами и лисичками
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Описание приготовления:
- Сытные, ароматные и вкусные опята легко добавят разнообразия в твой повседневный рацион.
- Грибной суп-пюре из опят, поданный в хлебных горшочках - оригинальное европейское блюдо, отдаленно напоминающее жульен.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.