Как сделать украшения для салата мастер класс

Украшения из овощей

Показать далее Как сделать приготовленное блюдо ещё более привлекательным?

Украшение новогодних салатов – 5 идей с фото и пошаговым описанием

Приготовить оливье - половина дела, важно его подать! Да так, чтобы главное новогоднее блюдо обязательно запомнилось, а не стало очередным оливье в новогодней круговерти. И тут главное - баланс. Конечно, все запомнят сооруженные из салата башни или елки, но такой салат скорее станет героем шуток, чем отражением хорошего вкуса и художественного тоже. Повар "Еды" и повар-наставник Школа "Еды" Мария Матусова рассказала и показала, как красиво и ярко подать оливье и не переусердствовать.

Мастер классы для детей
Как сделать украшение из овощей своими руками, МК №1
Салатники: основные характеристики, рекомендации по выбору
Как из огурца сделать украшения? Фото мастер класс
Украшение блюд своими руками: мастер-класс по быстрой подготовке к торжеству
Как сделать украшение из овощей своими руками, МК №1
Мастер-класс «Кулинарные фантазии»
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Мастер-класс по карвингу из овощей
Как украсить оливье?
Как сделать украшения из овощей: 7 мастер-классов

В видео показан процесс лепки миниатюрного летнего салата. Для его «приготовления» нам понадобятся пиала и хлеб, которые были изготовлены на предыдущих мастер-классах. Извините, но Livemaster. Включите JavaScript и перезагрузите страницу. Создать магазин Заказы Войти.

Украшение блюд своими руками: мастер-класс с пошаговыми фото и видео
Цветы из овощей своими руками, МК №1 – три урока с пошаговыми фото
Мастер-класс
Снеговик в салате. Доброе утро. Фрагмент выпуска от
Как украсить оливье? – «Еда»
Разные способы украшение салатов
Цветы из овощей своими руками, МК №1 – три урока с пошаговыми фото
Что такое салатник - виды салатников, материалы изготовления
Как красиво украсить салат? Мастер-класс — prazdniknvrs.ru

Открытый урок по кулинарии от профессионального шеф-повара развернулся в кулинарной студии, где гости городского пространства «Мой социальный центр» регулярно делятся любимыми рецептами. В этот раз мастер-класс организовал журнал «Лиза». За кухонный стол встали шеф-повар Алексей Комаров, главный редактор журнала Алена Александрова и порядка 20 москвичек, постоянных посетительниц социального центра. Рассказываем и показываем, как это было. Красная рыба, кабачки, болгарский перец, свежие огурцы и помидоры, руккола и множество пряностей На столе есть все необходимое для того, чтобы на кухне началось волшебство.

Похожие статьи