Показать далее Как сделать приготовленное блюдо ещё более привлекательным?
Украшение новогодних салатов – 5 идей с фото и пошаговым описанием
Приготовить оливье - половина дела, важно его подать! Да так, чтобы главное новогоднее блюдо обязательно запомнилось, а не стало очередным оливье в новогодней круговерти. И тут главное - баланс. Конечно, все запомнят сооруженные из салата башни или елки, но такой салат скорее станет героем шуток, чем отражением хорошего вкуса и художественного тоже. Повар "Еды" и повар-наставник Школа "Еды" Мария Матусова рассказала и показала, как красиво и ярко подать оливье и не переусердствовать.
В видео показан процесс лепки миниатюрного летнего салата. Для его «приготовления» нам понадобятся пиала и хлеб, которые были изготовлены на предыдущих мастер-классах. Извините, но Livemaster. Включите JavaScript и перезагрузите страницу. Создать магазин Заказы Войти.
Открытый урок по кулинарии от профессионального шеф-повара развернулся в кулинарной студии, где гости городского пространства «Мой социальный центр» регулярно делятся любимыми рецептами. В этот раз мастер-класс организовал журнал «Лиза». За кухонный стол встали шеф-повар Алексей Комаров, главный редактор журнала Алена Александрова и порядка 20 москвичек, постоянных посетительниц социального центра. Рассказываем и показываем, как это было. Красная рыба, кабачки, болгарский перец, свежие огурцы и помидоры, руккола и множество пряностей На столе есть все необходимое для того, чтобы на кухне началось волшебство.