Проведенные исследования доказали, что в течение двух месяцев в замороженных стручковой фасоли, спарже и цукини никак не изменилось содержание витаминов и антиоксидантов оценивалось содержание хлорофилла, аскорбиновой кислоты, полифенолов и лютеина — желтого пигмента группы каротиноидов, антиоксиданта, участвующего в обеспечении остроты зрения. Более того, оказалось, что предварительно бланшированные овощи содержали даже больше биодоступных веществ, чем сырые. Для замораживания подходит большинство овощей, кроме сочных, как, например, богатые влагой свежие огурцы.
Сырный соус
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня у нас речь пойдет о том, как быстро, просто и вкусно приготовить очень вкусный ингредиент для для бургеров и хот-догов и это - хрустящий лук-фри. Данная добавка хорошо подойдет для приготовления некоторых блюд из фаст-фуда, а так же пиццы и некоторых салатов.
Сырный соус — универсальный продукт, который можно подавать как дополнение к различным блюдам всевозможных кухонь — пасте, морепродуктам, мясу, картошке фри и другим. Можно использовать различные сорта сыра и варьировать вкус готового продукта при помощи ароматных трав и специй. Соус на основе сыра идеально дополнит макароны или другие виды пасты.
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Похожие статьи
- Как обрабатывать кожу в домашних условьях - Лед. Меня зовут Синдбад Мореход
- Худеть в домашних условиях за 2 недели - Диета для похудения на 10 кг за месяц в домашних условиях
- Какие штуки можно сделать в домашних условиях - Перешив шуб - Ателье меха и кожи
- Икра из кабачков приготовление в домашних условиях в мультиварке - Рецепт: Икра из кабачков