Как сделать елочку для украшения торта

Торт «Елочки из крема» к Новому году

Новогодний торт Ёлка это финальный и, наверное, самый яркий штрих в подготовке праздничного стола. Это не просто рядовой десерт — торт в виде новогодней елки, состоящей из нежнейших медовых коржей, прослоенных легким кремом из взбитых сливок и крем-чиз, имеет символический смысл!

Елочки из шоколада для украшения тортов

Автор: Рита Пирко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Как сделать украшение для торта из шоколадных елочек
Торт Елочка
Как украсить торт на Новый год
Нoвoгoдний торт
Как сделать красивую ёлочку из кондитерской мастики
Шоколадные елки
Торт «Рождественская ель»
Декоративные шоколадные елочки
Новогодний декор: Как правильно обработать еловые веточки, чтобы использовать их для декора торта?
Как сделать ёлку из айсинга на новогодний торт
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Новогодний торт Ёлка
Как Украсить торт на НОВЫЙ ГОД! Елочки из Белкового крема! Снеговик из Глазури! Красивый торт!

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Домашняя. Время приготовления: 10 мин.

Торт Ёлка, торт Нoвoгoдняя Ёлочка - Как приготовить торт в форме ёлки
Новогодний декор для тортов: волшебные идеи, советы, лайфхаки | Домашний торт на заказ
Рецепт: Ёлки на торте + ёлочки-аппликации
Торт «Рождественская ель» — VELLAMONIK
Декоративные шоколадные елочки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как сделать красивую ёлочку из кондитерской мастики — ПараФраз о еде

Айсинг — рисовальная масса из яичных белков и сахарной пудры, с помощью которой можно сделать разнообразные фигурки и украшения для оформления тортов, пирожных, десертов. Из айсинга можно собирать очень сложные узорные конструкции, которые превратят простенький тортик в восхитительный шедевр кондитерского искусства. Айсинговые детали не тают и не портятся, поэтому украшения можно сделать заранее. Единственный минус — детальки хрупкие, поэтому всегда делайте их с запасом. Сломавшиеся детали можно раскрошить на мелкие кусочки и добавить в крем для прослаивания тортов или превратить в посыпку. Для приготовления айсинга белок поместите в чашку, добавьте лимонный сок, столовую ложку сахарной пудры и растирайте вилкой не взбивать!

Идеи новогоднего декора
Новогоднее украшение десертов – как сделать елочки из мастики

Похожие статьи