Новогодний торт Ёлка это финальный и, наверное, самый яркий штрих в подготовке праздничного стола. Это не просто рядовой десерт — торт в виде новогодней елки, состоящей из нежнейших медовых коржей, прослоенных легким кремом из взбитых сливок и крем-чиз, имеет символический смысл!
Елочки из шоколада для украшения тортов
Автор: Рита Пирко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Домашняя. Время приготовления: 10 мин.
Айсинг — рисовальная масса из яичных белков и сахарной пудры, с помощью которой можно сделать разнообразные фигурки и украшения для оформления тортов, пирожных, десертов. Из айсинга можно собирать очень сложные узорные конструкции, которые превратят простенький тортик в восхитительный шедевр кондитерского искусства. Айсинговые детали не тают и не портятся, поэтому украшения можно сделать заранее. Единственный минус — детальки хрупкие, поэтому всегда делайте их с запасом. Сломавшиеся детали можно раскрошить на мелкие кусочки и добавить в крем для прослаивания тортов или превратить в посыпку. Для приготовления айсинга белок поместите в чашку, добавьте лимонный сок, столовую ложку сахарной пудры и растирайте вилкой не взбивать!
Похожие статьи
- Объемные украшения своими руками схемы шаблоны к новому году - Сам себе мастер
- Как вязать цветы крючком схемы и описание фото - Вязание: цветы, украшения Записи в рубрике Вязание:
- Как украсить торт мастикой в домашних условиях фото для мальчиков - Как украсить торт мастикой в дом
- Наполеон торт с пошаговыми фото рецептами - Торт из печенья: лучшие рецепты с фото