Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Рыбные консервы
Ингредиенты : ст. Уложите в сковороду слоями рыбу, посыпая ее красным перцем, солью, положите лавровый лист. Пожарьте рыбу со специями в течение четверти часа, а затем переложите ее в глубокую кастрюлю, добавив масло, уксус и воду.
Рыбные консервы — это домашняя заготовка, для приготовления которой подходит практически любая речная или морская рыба. Вкусно получается закатка из скумбрии, леща, кильки, окуня, толстолобика, щуки и бычка. Рыба может готовиться в томате, масле, уксусном маринаде, из нее можно делать тушенку и консервированный паштет. Для заготовки используют автоклав, мультиварку, скороварку, духовку или просто тушат продукты в кастрюле. Блюдо готовится хоть и долго, но без лишних трудностей. Самым сложным этапом приготовления рыбных консервов является чистка улова, с остальными действиями справится даже начинающая хозяйка.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: мин. Назначение рецепта: Сытный завтрак , На обед - закуска , На ужин - закуска. Белки: 16 г.
Похожие статьи
- Как в домашних условиях сделать фото на футболке в домашних условиях
- Как и какими средствами почисть кишечник в домашних условиях - Вязаные мелочи крючком для дома
- Икра из кабачков приготовление в домашних условиях в мультиварке - Рецепт: Икра из кабачков
- Как обрабатывать кожу в домашних условьях - Лед. Меня зовут Синдбад Мореход