Самый простой рецепт из щуки, какой вы только можете себе представить — это запеченная щука в духовке! Вам не нужно снимать с нее кожу и мясо с костей, не нужно мариновать или варить — достаточно лишь запечь кусочки рыбы с луком. Безусловно, чистить рыбу при этом придется — куда же без этого, но это у вас займет всего лишь минут, а у опытных кулинаров — даже 10 минут. Рекомендуется рыбу с мелкой чешуей чистить в воде, чтобы она не разлеталась в разные стороны.
Щука в духовке с овощами
Фаршированная щука в духовке целиком рецепт с фото пошагово. Фаршированная щука Щука, это рыба, обладающая специфическим запахом и жестким мясом, особенно это касается крупных экземпляров. Внутри мяса присутствуют жесткие косточки.
Автор: Юлия Манукова, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Поймав первую щуку, решили отметить вкусным и простым ужином. Готовила щуку впервые и боялась, что не получится, так как по слухам слышала, да и читала, что щука не вкусная, сухая и т. Но решилась. Сегодня в моей семье «маленькое грандиозное» событие! Событие, требующее особого праздничного обеда. Но долго с выбором я не колебалась, потому как накануне сосед любитель-рыбак угостил первой в этом.
Похожие статьи
- Икра из кабачков приготовление в домашних условиях в мультиварке - Рецепт: Икра из кабачков
- Рецепты приготовления пирожков из дрожжевого теста
- Мандула своими руками на окуня - Делаем мандулу на судака, щуку и окуня своими руками
- Стекло от духовки для камина - Термостекло для камина, огнеуе стекло ROBAX