Автор Марина Юрчук Рудь. Дрожжевые пирожки с начинкой из капусты - любимая выпечка с детства!
Пирожки с капустой в духовке из дрожжевого теста на молоке
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать. Сама пеку много лет пирожки и пироги, не мало попробовала и поела у своих друзей, но
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло.
- Приготовление
- Обажаю жареную капусту и любую выпечку с ней.
- Дрожжевые пирожки с капустой — это мечта, особенно испеченные в духовке. Пирожки получаются румяные, солнечные, начинка сочная, а тесто воздушное.
- Каких только вкусностей и сладостей сегодня не встретишь на продуктовых полках!
- Пирожки с капустой на дрожжевом тесте в духовке
- Добавить частями муку и замесить тесто. Сверху тесто немного смазать маслом и оставить на минут в теплом месте для подъема.
- Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Домашние пирожки с капустой за обеденным столом не уступают хлебу и булкам, ведь они отлично сочетаются с супами, борщами и вторыми блюдами. С нашим рецептом у вас всегда получаться самые нежные и пышные пирожки. Тесто универсальное, а начинку можно менять в зависимости от желаний. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Спустя отведенное время в увеличившуюся в объеме дрожжевую смесь влить растопленное масло и всыпать соль, аккуратно перемешать.