Привет от голодных студентов Англии — Jack Potatoes был изобретен именно там, и сначала в картошку добавлялись просто масло и соль, потом сыр, а теперь начинок великое множество: тунец со сладкой. Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные. Летняя пора солнечных грибов — лисичек. Замечательные грибы, которые никогда не бывают червивыми.
Лисички, тушеные в сметане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Жареные лисички в сметане и луком это необычайно простой рецепт, который быстро готовится. Лисички получаются нежнейшие. Приготовьте лисички в сметане по нашему рецепту с фото всего за пол часа! Растапливаем сливочное масло на сковороде и обжариваем на среднем огне лук до прозрачности.
Лисички с луком в сметане можно готовит как из свежих, так и из замороженных грибов. И в первом и во втором случае будет одинаково вкусно. Кстати, замораживаю грибы сама, посему, точно могу сказать - лисички можно замораживать только отваренные, поскольку свежие после разморозки очень горчат. Убедилась в этом на своем опыте - пришлось всё выкинуть. Размораживаю грибы естественным путем - просто выкладываю с вечера а можно и с утра лисички из морозилки, кладу в миску или раковину, где они и размораживаются. Процесс не особо долгий.