Гарнир из красной чечевицы. Чечевица - очень полезный и сытный продукт более подробно вы можете узнать про нее здесь , и на вкус она бывает очень разной. Мне больше нравится именно красная чечевица, так как она очень быстро готовится и имеет не сильно выраженный вкус. Поэтому знакомство с чечевицей, мне кажется, лучше начинать с неё.
Чечевица красная: блюда и рецепты
Чечевица богата растительным белком, именно поэтому ее стоит включать в свой рацион. А много блюд с чечевицей вы знаете? Я готовлю ее часто и в самых разных вариациях — добавляю в супы, салаты и, конечно, готовлю на гарнир. Собрал все мои любимые блюда воедино для вашего удобства.
Порций: 4 Время приготовления: 1 час Калорийность: ккал Кухня: украинская. Знаете, как приготовить вкусно чечевицу на гарнир? Делюсь своим любимым постным рецептом — чечевица с грибами. Ее можно подавать как дополнение к мясу, а можно и саму по себе. Особенно часто я готовлю ее во время поста. Чечевица, запеченная с овощами, настолько сытная, что успешно заменит блюдо с мясом.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство. Чечевица издавна используется в кухнях разных народов. Она является самым экологически чистым продуктом и не накапливает никаких вредных веществ.