Кто же не слышал о киевском торте? Это настоящий кусочек украинской столицы! За ним приезжают из дальних стран, дарят как лучший сувенир и грустят, когда на полках магазина не остается ни одного!
Советский киевский торт в домашних условиях
Киевский торт, м-м-м… мечта гурмана! Этот вкус хрустящих коржей с орехами в сочетании со вкусом нежнейшего крема невозможно спутать ни с чем. Стоит только намекнуть, что гостей ожидает эта вкуснятина, как у всех сразу же зажигаются глаза, потому что трудно найти что-либо вкуснее. Раньше Киевские торты были в большом дефиците, их можно было достать только по большому блату, сейчас с этим намного легче, многие фабрики предлагают данный кулинарный шедевр.
Сейчас на прилавках в магазинах и кондитерских можно найти много вариантов любимого всеми Киевского торта. Но мы предлагаем не отходить от традиций и приготовить этот знакомый всем с детства десерт самостоятельно по классическому рецепту! Ведь из фабричных тортов он считается самым популярным. Многие неравнодушны к его хрустящим коржам с ореховым ароматом и нежнейшему крему. Если точно следовать рецептуре, можно приготовить «Киевский торт» и в домашних условиях. Для приготовления настоящего «Киевского торта» необходимы «состаренные» белки.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Советский киевский торт в домашних условиях Знаменитый советский киевский торт в домашних условиях простой рецепт. Хрустящее ореховое безе, крем Шарлотт и нотка коньяка