Кабачковая икра консервирование рецепт

Кабачковая икра: рецепт для консервации

СЫРЫЕ кабачки да, да, именно сырые, именно в этом вся прелесть рецепта перемалываем на мясорубке или в комбайне. Лук и морковь измельчаем и пассеруем на сковородке по отдельности до готовности. То есть, сначала обжариваем на сильном огне до золотистого цвета, а потом накрываем крышкой и томим на медленном.

Кабачковая ИКРА на Зиму

Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. В этом рецепте не нужно все овощи зажаривать отдельно и тратить на кухне много времени. Такая икра не вызовет изжоги, в сравнении с той, что продают в магазине.

Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Рецепт кабачковой икры в автоклаве
Вкусная икра из кабачков на зиму
Кабачковая икра на зиму
Икра из кабачков на зиму
Кабачковая икра в домашних условиях
Консервация кабачковой икры на зиму
Кабачковая икра консервированная
Кабачковая икра
Консервирование: Кабачковая икра
Зернистая кабачковая икра на зиму
Кабачковая икра, как в СССР #заготовки
Кабачковая икра на зиму, лучше магазинной #Заготовки

Пожалуй, одно из самых любимых блюд зимой — кабачковая икра. Нежная, ароматная и очень вкусная. Хоть на хлеб намазывай, хоть к мясным блюдам подавай. Кабачковая икра всегда в почете!

Кабачковая икра на зиму с морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепты консервирования кабачковой икры
Вкусная икра из кабачков на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кабачковая икра , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Натали
Кабачковая ИКРА на Зиму. Пошаговый рецепт с фото
Икра из кабачков на зиму рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Кабачковая икра на зиму | Волшебная prazdniknvrs.ru
Кабачковая икра в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на 32 ккал
Икра кабачковая консервированная - рецепт с фото на prazdniknvrs.ru
Домашняя кабачковая икра: рецепт простой и вкусный | Меню недели
Кабачковая икра консервированная - пошаговый рецепт с фото

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Кабачковая ИКРА на Зиму
Икра кабачковая консервированная
Кабачковая икра на зиму с морковью

Похожие статьи