СЫРЫЕ кабачки да, да, именно сырые, именно в этом вся прелесть рецепта перемалываем на мясорубке или в комбайне. Лук и морковь измельчаем и пассеруем на сковородке по отдельности до готовности. То есть, сначала обжариваем на сильном огне до золотистого цвета, а потом накрываем крышкой и томим на медленном.
Кабачковая ИКРА на Зиму
Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. В этом рецепте не нужно все овощи зажаривать отдельно и тратить на кухне много времени. Такая икра не вызовет изжоги, в сравнении с той, что продают в магазине.
Пожалуй, одно из самых любимых блюд зимой — кабачковая икра. Нежная, ароматная и очень вкусная. Хоть на хлеб намазывай, хоть к мясным блюдам подавай. Кабачковая икра всегда в почете!
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.