Многие считают холодец калорийным жирным блюдом. Однако можно приготовить его таким образом, чтобы он был легким и диетическим. Для этого используем куриную грудку, а в качестве желирующего компонента добавляем желатин. По желанию можно также класть в холодец любые овощи и пряности по вкусу.
Холодец из курицы: четыре лучших рецепта и лайфхаки от опытных хозяек
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из куриных ножек с желатином 3. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Холодец - это вкусно, но не очень быстро. Поэтому, когда готовлю, часто выбираю самый простой вариант - холодец из курицы с желатином. Зачем добавлять желатин?