Хлеб по госту рецепт

Дарницкий хлеб по ГОСТу (ГОСТ 26983-2015)

РУ Войти Регистрация Потенциальная опасность проглатывания жвачки. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.

Рецепт настоящего хлеба по ГОСТу

Далее ты найдешь пошаговый рецепт приготовления этого лакомства. Из данного количества ингредиентов ты получишь около г готового теста. Кроме того, в конце статьи тебя ждет приятный бонус —. Я очень люблю хлеба с историей. Бородинский - один из таких. Говорят, его корни восходят еще ко временам Отечественной войны года.

Хлеб
Бородинский хлеб по ГОСТ 2077-84
Рецепт белого хлеба «Кирпичик» по ГОСТу
Дарницкий хлеб по ГОСТу
Назад в СССР: Белорусский хлеб по ГОСТу

У любой хозяйки найдутся на кухне фрукты, которые не испортились, но слегка потеряли свой привлекательный внешний вид. Рецепт бананового хлеба окажется в таких случаях просто палочкой-выручалочкой. Конечно, у профессиональных поваров при замешивании теста руки двигаются легко и быстро, но если вы будете делать это с любовью, хотя и медленно — результат получится тот же! Здесь важна скорость — чем меньше вы будете работать с тестом, тем воздушнее получится хлеб. Сало можно заменить сыровяленой ветчиной или беконом, а ржаную муку — мукой грубого помола. Мы очень любим ржаной хлеб, белый почти не едим.

  • Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Очень вкусный хлеб! Рецепт рабочий, сложностей не представлял.
Рецепт: Белый хлеб «Кирпичик» по ГОСТу - Типичный Кулинар
Хлеб
Бородинский хлеб по ГОСТ — рецепт с фото пошагово
Дарницкий хлеб по ГОСТу, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марина Филиппова
Назад в СССР: Белорусский хлеб по ГОСТу, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Дана
Рецепты по ГОСТ (каталог) : Хлеб, батоны, багеты, чиабатта
рецепт хлеба по госту ссср в домашних условиях | Дзен

Кулинарные практики. Я искала рецепт именно такого хорошо загорелого хлеба, с вкусной корочкой, со сливочным вкусом и очень мелкопористым мякишем. Возможно, вы удивитесь, но рецептов этого хлеба, как говорила моя бабушка, «вагон и маленькая тележка». Это связано не только с популярностью «Нарезного» батона.

Похожие статьи