Ханум — сытное кушанье, которое понравится всей семье. У нас начинка для ханума из картофеля и мясного фарша. Готовится ханум на пару, на выходе получается очень вкусное блюдо: аппетитное и смачное!
Ханум с фаршем и картошкой
Здоровая Пища. Ингредиенты Мука пшеничная — г Картофель — г Филе куриное — г Лук репчатый — г Масло растительное — 25 мл Вода — 75 мл Кориандр — 2 г молотый Зира — 2 г молотая Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу молотый Приготовление Готовим с Калниной Натальей. Ханум Ленивый Мант без возни с тестом: раскатали пласт, завернули начинку, и готово.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Простой рецепт » Вторые блюда. Узбекский ханум с картошкой и фаршем Как сделать вкусный Узбекский ханум с картошкой и фаршем рецепт простой и быстрый. Замешиваем тесто. Просеиваем муку, добавляем соль, воду и растительное масло.