Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Жаркое с гусиными потрошками
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Отправка на имеил,проблема с SMTP 1 ставка.
Еда на каждый день. Гусиные желудки, тушеные с луком в сметанном соусе. Готовим полезный обед для любимой семьи. Гусиные желудки — это субпродукты домашней птицы, которые имеют специфический запах и вкус. Если при приготовлении блюда соблюдать технологию, то получится настоящий деликатес из сочных и нежных желудков в сметанном соусе
- Разделы меню кулинарии
- Автор: Наталия, Читатель и автор Food.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- By naataa , November 1, in Субпродукты.
- Новинка 19.2.2024
- Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой.
- Куриные желудки, жареные с луком, - вкуснейшее блюдо! А готовится оно совершенно просто!
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Гусиные желудки — это субпродукты домашней птицы, которые имеют специфический запах и вкус. Если при приготовлении блюда соблюдать технологию, то получится настоящий деликатес из сочных и нежных желудков в сметанном соусе.
- Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Желудки не пользуются особой популярностью.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.