Отличный рецепт десерта с грушей. Нам понадобится готовое слоеное тесто, свежие груши и и Ингредиенты Слоеное тесто дрожжевое 2 листа.
Штрудель с грушей
Как приготовить грушевый штрудель? Классический австрийский десерт готовят с самыми разнообразными начинками, сладкими и солёными, но груша в качестве начинки — не слишком популярный вариант, при чём совершено незаслуженно: с грушами выпечка имеет неповторимый деликатный вкус и отлично дополнит любое чаепитие. ТестоВед собрал для Вас 3 самых вкусных рецепта грушевого штруделя: традиционный из вытяжного теста фило с корицей, ароматный и нежный из слоёного теста, простой и быстрый из тонкого лаваша в духовке. Содержание Штрудель с грушей и корицей из теста фило Грушевый штрудель из слоеного теста Штрудель с грушами из лаваша в духовке. Классический грушевый штрудель с корицей можно приготовить на скорую руку, если воспользоваться готовыми листами вытяжного теста фило — не хуже, чем в Австрии.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Приготовление
- Традиционный штрудель из немецкой и австрийской всегда предполагает начинку из спелых яблок. Только не менее вкусной эта ароматная и безумно вкусная выпечка получается и с другими начинками.
- Если вы любите груши, то грушевый штрудель вам точно понравится.
- Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
- Шаги приготовления
- Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста — более простая, адаптированная под жизнь современной хозяйки версия традиционной австрийской выпечки.
- Грушевый штрудель.
- Грушевый штрудель из слоеного теста. Грушевый штрудель - не самый распространенный среди фруктовых штруделей.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Выпекаем хлеб своими руками - Пирог со скумбрией рецепт обалденного теста для пирогов
- Быстрый рецепт теста из сухих дрожжей - Камбала в сметане - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Рецепты приготовления пирожков из дрожжевого теста
- Как сделать красивые булочки из дрожжевого теста пошаговые инструкции