Автор Yulihanna Dorofeeva. Ингредиенты Грудка. Специи: соль, соевый соус, лавровый лист, смесь перцев, хмели-сунели, имбирь и паприка. Реклама помогает Овкусе.
Куриная грудка запеченная в фольге
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром. Простое в приготовлении, но очень эффектное и вкусное блюдо. Подойдёт как для обеда или ужина в будни, так и для праздничного стола.
Куриные грудки можно приготовить в духовке, используя большое количество рецептов. Очень вкусными получаются они в соусах, маринадах, панировке, запеченные с овощами, грибами и сыром. Куриное мясо само по себе суховато и не содержит большого количества жира. Чтобы куриная грудка получилась сочной, ее необходимо замариновать или приготовить вместе с соусом или овощами.