Гречку на гарнир готовят многие хозяйки. Подают ее обычно с котлетами, грибами, печеночной или мясной подливой. Но на их приготовления нужно еще иметь дополнительное время.
Гречка с сардельками и соусом
Автор Инга. Блюдо простое и вкусное. Сардельки не самый полезный продукт, но иногда можно игры втор Ингредиенты гречневой крупы мл.
Гречка с сосисками — что может быть проще? Ничего, ведь это блюдо получится приготовить у любого, даже если вы первый раз решили самостоятельно сделать обед. Готовить можно на сковороде, в духовке, мультиварке — как вам удобнее. Помимо основного овощного набора — лука и моркови, в рецепт можно добавить грибы, зелень, пряности и специи. Сегодня я предлагаю самый простой вариант готовки, использовать будем сковороду, процесс у вас отнимет от силы минут — согласитесь, это радует.
В продолжение темы бабушкиной кулинарии… Ароматное вкусное блюдо из гречки с подливой из помидор и перца, сарделек и сельдерея, которое мы очень любили в детстве. Однако бабушка готовила такую гречку не слишком часто и секрет этого был простым — блюдо сымпровизировано ею из составляющих дедушкиного ветеранского пайка! Поэтому собираясь приготовить по этому рецепту, запаситесь отборной крупой и сардельками самого лучшего качества продукты из пайков помнится были превосходного вкуса , не забудьте о спелых южных помидорах и болгарском перце, о листовом душистом сельдерее это было все свое, огородное.