Тушеная говядина с картофелем и помидорами - сытное, ароматное блюдо. Я готовлю его круглый год, но меняю дополнительные ингредиенты, оглядываясь на сезон.
Говядина в духовке с овощами и картофелем
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю.
Жаркое из говядины с картошкой и овощами — отличное повседневное блюдо по рецепту от шеф-повара. Однако данный классический рецепт на сковороде — с оригинальной подачей. Это вкусное и простое блюдо готовили хоть раз все хозяйки. Но, вот, как рецепт с тушенкой в домашней кулинарии такое мясо с картошкой, скорее всего, встречалось не столь часто. А, между тем в качестве рецепта на обед и, уж, тем более, как рецепт на ужин данное угощение подойдет просто идеально и может претендовать на статус одного из любимых блюд для всей семьи. С точки зрения набора ингредиентов для данного рецепта мяса с картошкой понадобится лишь купить говяжью тушенку.
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для.