Палтус — вкусный, полезный, нежирный и аппетитно выглядит на тарелке. Это незаменимый продукт для всех любителей рыбы и для людей, которые придерживаются диетических принципов. Необычное и неповторимое вкусовое сочетание получается при соединении рыбы с черносливом. Рыбные зразы с черносливовой начинкой несомненно разнообразят как праздничный стол, так и повседневное меню.
5 полезных и нескучных блюд на пару
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 , 3 След. Пароварка -что можно в ней приготовить? Девочки подскажите пожайлуйста , что можноприготовить в пароварке не только полезного, нои вкустного?
Лучший способ приготовить легкую и низкокалорийную еду — это пароварка. Получается не только полезно, но и вкусно, если проявить немного фантазии. Тем более, есть много рецептов, с которыми быстро справится даже неопытный кулинар. Лови большую подборку! Тебе понадобится: 50 г кукурузной крупы, мл молока, мл воды, 5 г сливочного масла, сахар, соль, ванилин. Приготовление: Смешай воду с молоком, оставь 50 мл, а остальным — залей кукурузную крупу в емкости для пароварки.
Еда, приготовленная на пару, вкусна и полезна. Она сохраняет натуральный цвет и вкус продуктов без потери витаминов и микроэлементов, а мясо, рыба и овощи не теряют влагу и получаются сочными. Кроме того, блюда, приготовленные на пару, считаются низкокалорийными, поскольку они не жарятся в масле.