Филе горбуши в сметанном соусе - блюдо нежное и деликатное. Его можно приготовить для романтического вечера.
Соус для горбуши
Горбуша — любимая всеми рыбка с уникальными вкусовыми свойствами. Но ее вкус зависит от правильного приготовления и подачи, и важнейшую роль тут играет соус. Как приготовить его правильно — мы расскажем в этой статье. Содержание 1 Соус для горбуши 1. Именно он помогает раскрыться блюду, подчеркивает его уникальность и усиливает вкус, придавая аромат и аппетитность. Сегодня мы попробуем приготовить оригинальный соус для горбуши и предложим вам несколько его вариантов на любой вкус.
Рыбу солим и перчим. Крупной соломкой режем два сладких перца и кабачки. Овощи солим и добавляем 1 ст. Выкладываем их на противень, сверху кладем рыбу, накрываем фольгой и запекаем 15 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.