Приготовила, вкусно, но вкуснее вместо лука и морковки просто помидор использовать. И я мешаю майонез со сливочным сыром янтарный , вкус бомба!
Горбуша в духовке с майонезом
Рецепт приготовления горбуши в духовке с майонезом и овощами под сыром. Горбуша — самая популярная рыба среди всех лососевых у хозяек и это неспроста. Во-первых, рыба практически универсальная, ее можно: запекать, варить, использовать в выпечке, солить и подавать в сыром виде, существует еще множество разных вариантов ее приготовления.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сочная, нежная, вкусная горбуша, запеченная в духовке с сыром и майонезом. На гарнир лучше подать легкие нежирные блюда: отварные овощи, рассыпчатые каши. Филе горбуши посыпать солью и перцем. Сыр натереть на мелкой терке. Лук очистить, тонко нарезать кольцами или полукольцами, обдать кипятком. Зелень укропа мелко покрошить.
Похожие статьи
- Как задекорировать межкомнатные двери своими руками - Межкомнатные двери под покраску
- Заливная горбуша с желатином рецепт
- Делаем поделки на день рождения своими руками - Поделки и подарки своими руками на день рождение
- Мастер класс ремонта своими руками - Сделай сам: поделки своими руками. Идеи для дома