В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Рыба в духовке в фольге
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голец, запеченный в духовке 4. Приготовил : Юлия Мальченко. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Пряности для этой рыбы нужно выбирать с особой тщательностью, чтобы не перебить ее вкус. Лучше всего взять лимон, черный молотый перец и укроп сушеный или свежий - не имеет значения. Запекается она в фольге в собственном соку. Рецепт «Голец, запеченный в духовке» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 60 минут.
Лук порезать кольцами. Рыбу посолить, поперчить, немного смазать майонезом. Лук выложить на рыбу, свернуть в фольгу. Запекать при температуре С, минут. Перед подачей посыпать сухой зеленью.