Автор Татьяна Микушина. Всё вкусное таит в себе секрет.
Рыба запечённая в мультиварке. Рецепт минтая в сметане
Рыбу можно готовить разными способами, одним из самых простых и полезных вариантов является запекание рыбы в фольге. Рыба при этом получается сочная, ароматная и нежная, испортить её при таком способе приготовления невозможноJ Готовить в фольге можно любую рыбу, и морскую и речную, и целую рыбу и частями. Добавьте к рыбе ваших любимых специй, овощей и зелени, и наслаждайтесь аппетитным ужином. Готовить рыбу в фольге можно в духовке, летом на природе — на углях, а наша читательница Юлия Олехова предлагает приготовить вкусную рыбу в фольге с овощами и сыром в мультиварке. Рыбу можно брать любую, так как эта рыба довольна крупная, то потребуется 1 шт.
Минтай является очень вкусной рыбой, но он имеет определенные особенности. Так, к примеру, при неправильной технологии приготовления эта рыба становится очень жесткой и не очень приятной по вкусу. В то же время, если такой продукт был приготовлен по всем правилам, то он приобретает приятный и достаточно нежный вкус
Сегодня я расскажу, как готовится минтай в фольге в мультиварке. Морскую рыбку можно готовить в целом виде в мультиварке. Если тушка крупная, то можно разрезать пополам.