Автор Anna. Быстрый рецепт закуски из крабовых палочек, фаршированных яйцом, сыром и огурцом.
Крабовые палочки фаршированные — лучшие рецепты начинки
Фаршированные крабовые палочки займут достойное место в праздничном меню, наравне с салатом и другими блюдами с крабовыми палочками. Их можно также, использовать для фуршетного стола. Фаршировать крабовые палочки можно разными начинками: сыром, грибами, шпротами, печенью трески, креветками, творогом.
Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета. Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками. Ни в коем случае во время жарки не накрывайте грибы крышкой, иначе они. Все на пикник!
Доброе утро, и позитивного завершения рабочей недели Скоро скоро, новый год, и мы продол Ингредиенты Крабовые палочки г. Огурец 2 шт. Сливочно - творожный сыр г. Сырок плавленый 1 шт.
Похожие статьи
- Салат из морской капусты с яйцом и крабовыми палочками рецепт
- Салат с крабовыми королевский с сухариками - Королевский салат с сухариками
- Перца фаршированного грибами и курицей - Перцы фаршированные грибами и рисом, рецепт
- Рулеты из лаваша с корейской морковкой огурцом - Кальмары фаршированные, рецепты с фото на