Понадобится: 4 свиных эскалопа, 1 ст. Смешать пряности, уксус и соевый соус, замариновать кусочки свинины в этом соусе на час.
Эскалоп из свинины в соевом соусе
Эскалопом называют нежирное свиное мясо из вырезки. Оно обязательно должно быть без косточки, толщиной около 1 сантиметра. Эскалоп следует хорошенько отбивать, после чего оно обжаривается на гриле или сковороде. Таким образом, это определенный вид стейка, который жарят на подсолнечном масле без панировки.
Заметки Повара. Эскалоп из свинины на сковороде. Эскалопы — это тонкие кусочки мяса, обжаренные без панировки. Они получаются очень нежными и сочными, благодаря тому, что готовятся быстро.
- Автор Semenihina Kristina. Ингредиенты Свинина мякоть гр.
- Немного соевого соуса, меда и чеснока смогут полностью перевернуть ваше представление о вкусной свинине.
- Эскалоп из свинины на сковороде — рецепт, позволяющий в полной мере оценить все преимущества данного сорта мяса и насладиться отменным вкусом полученного блюда.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Нина.