Для современных туристов, охотников и рыболовов существует множество кулинарных приспособлений и посудин. Это — складные мангалы, походные варианты барбекюшниц, коптильни, казаны и так далее. Однако самой распространенной походной кулинарной посудиной остается привычный котелок походный.
Опора для казана над костром, 5 букв - сканворды и кроссворды
Все знают, как подвесить котелок над костром. В дужки котелков продевают перекладину. У костра вбивают в землю две палки с рогатками. Перекладину кладут на рогатки.
Ответ на вопрос в сканворде кроссворде « Подставка для котла на костре », 7 букв первая - т, последняя - к :. Более всего любил я смотреть, как мать варила варенье в медных блестящих тазах на тагане, под которым разводился огонь. Аксаков, Детские годы Багрова-внука. Областное Треножник, к которому подвешивается котел. На треногих таганах висели прокопченные котлы. Седых, Даурия.
- Преимущества туристических подставок и треног для костра
- Продолжая костровую тему, поговорим о том, как подвесить котелок над костром. Ведь приготовление пищи — это второе, после обогрева, назначение походного очага.
- Разбить костер в полевых условиях — «дело техники».
- В походе или поездке на природу, с большой компанией всегда возникает вопрос, как удобнее всего и быстро готовить большую порцию еды. Стальная тренога с двойным крючком Торнадика - это самая оптимальная конструкция для приготовления жидкой пищи на костре.
Способы подвеса котелка над костром. Каждый из нас хоть раз готовил на костре уху либо какое другое блюдо и каждый крепил котелок по своему. Существует несколько способов крепления котелка над костром. Первый способ о котором я расскажу - это тренога. Об этом способе я уже писал в одной из предыдущих статей.