Буженина — это большой запеченный кусок мяса. Традиционно её готовят из жирной свинины, но можно приготовить и из любого другого мяса — говядины, телятины, баранины. Буженина может быть сытным завтраком, заменив привычную колбасу на бутерброде, или закуской на праздничном столе или горячим вторым блюдом на обед и ужин.
Буженина в мультиварке Редмонд
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Хлебосольные хозяева делают все для того, чтобы званый обед для гостей был запоминающимся. Настоящим украшением праздничного стола может стать запеченная буженина в мультиварке в фольге: пошаговый рецепт этого блюда будет интересен начинающим кулинарам, т. Подробное описание процесса приготовления буженины не предоставит неопытному повару шанса на совершение ошибки, из-за которой блюдо может быть испорчено. Приготовление мяса не требует использования экзотических ингредиентов, но гости воздадут должное умению кулинара, не подозревая, что он приготовил блюдо, возможно, в первый раз. Существует множество рецептов запекания буженины в мультиварке.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина в фольге в мультиварке Обновлен : Алексей Марчук. Количество порций 3. Мясо обмойте и дайте просохнуть.